fbpx

info@dailyhoney.co.id

Hi Honey! 😊

Kami siap mengirimkan madu asli murni hingga ke rumah kamu.

Kami membotolkan madu langsung dari sarang lebah, tanpa campuran, tanpa proses mesin pabrik. πŸ™‚

100% Madu Asli Murni

Cara terbaik mendapatkan madu asli murni adalah dengan membeli langsung ke petani.

Madu langsung dibotolkan dari sarang lebah

Tanpa campuran, tanpa pemanasan mesin pabrik 🐝

Sudah banyak yang mulai rutin minum madu. Sekarang madu mulai dipercaya, lagi... πŸ™‚

1000+ Testimonial dari seluruh Indonesia...

MENJAGA FOKUS SAAT WFH

Iskan

Ga nyangka aja, ternyata madu bisa bikin gw makin fokus kerja. Kerjaan gw beres semua.

Pegarai Swasta

Fakhri

Saat minum madu, berasa ada energi tambahan entah darimana. Saat WFH saya selalu naruh madu di meja kerja.

Pegawai Swasta

MENJAGA KONSENTRASI ANAK SAAT BELAJAR ONLINE

Rahma

Mama selalu sediain madu agar aku fokus belajar dari rumah. Biar aku ga malas2an dan biar fokus juga

Siswa kelas 10 SMA

Disya

Kata mama aku harus selalu minum madu sebelum belajar online. Aku juga suka madu karena rasanya manis.

Siswa Kelas 4 SD

MENGOBATI DAN MENCEGAH MAAG DAN ASAM LAMBUNG

Rafi

Dulu, asam lambung saya sering kambuh karena maag. Setelah minum madu propolis dari Daily Honey, maag udah ga kambuh lagi.

Pegawai

Azizah

Dokter bilang lambung aku luka, terus aku disarankan rutin minum madu. Alhamdulilah sekarang asam lambung ku udah sehat lagi

Guru Informatika

MEMBANTU PENYEMBUHAN COVID-19, KISTA, TUMOR

Maulana

Sempat ga percaya setelah dinyatakan COVID-19. Selama karantina aku selalu minum madu propolis dari Daily Honey. Alhamduliah, sekarang gw sudah sembuh...

Pegawai BUMN

Budi

Aku sempat punya tumor jinak di telinga. Dokter menyarankan aku minum madu propolis sebelum operasi pengangkatan. Alhamdulilah, operasi berjalan lancar.

Mahasiswa

MENJAGA KESEHATAN BUNDA SAAT HAMIL

Asmurti

Saya termasuk yang punya anak banyak. Saat hamil, saya selalu minum madu. Sekarang saya rutin konsumsi madu Daily Honey

Ibu Rumah Tangga, 50 tahun

Murti

Minum madu propolis saat hamil bikin ga gampang capek, dan ga gampang pusing...

Womanprenuer

MEMPERLANCAR ASI

Eti

Saya selalu rutin minum madu saat menyusui. ASI jadi lancar, anak jadi ga rewel.

Ibu Rumah Tangga

Ananda

ASI jadi lancar karena minum madu propolis dari Daily Honey

Pegawai Swasta

ANDALAN KELUARGA SAAT DEMAM, BATUK, DAN KURANG NAFSU MAKAN

Fajri

Suka ga PD dibilang kurus. Saat minum madu dan susu, nafsu makan jadi nambah. Bawaannya pengen makan terus...

Mahasiswa

Fakhrul

Karena kurang berat badan, saya sering ga PD di tempat kerja. Saya selalu minum madu Daily Honey untuk ningkatin nafsu makan.

Pegawai Swasta

MADU UNTUK MERAWAT DAN MENJAGA KECANTIKAN

Anggraini

Aku selalu stok madu di rumah. Seinggu sekali aku pakai buat maskeran. Aku juga pakai buat lipbalm gitu...

Pegawai Swasta

Citra

Madu selalu jadi andalan ku saat jerawat datang. Tinggal oles aja madu di jerawatnya...

Mahasiswa

Yuk, mulai rutinkan minum madu, juga πŸ™‚

Daily Honey bisa diorder via marketplace favoritmu