Madu Murni

langsung dari sarang lebah

Madu Daily Honey langsung dibotolkan dari sarang lebah dan tidak melalui proses pemanasan dan campuran bahan apa pun juga serta sudah bersertifikasi P-IRT

9:00 - 17:00
Jam Kerja
Pariaman
Lokasi
INFORMASI

Kenapa Minum Madu?

Madu adalah minuman yang diakui di seluruh dunia sebagai minuman mujarab dan juga memiliki sejarah panjang sebagai minuman untuk para Raja dan Kaisar. Bahkan, di dalam ajaran seluruh agama di Indonesia, madu disebut sebagai minuman yang sangat berkhasiat.

Madu memiliki kandungan energi yang tinggi. Selain baik untuk menjaga imun sehari-hari, propolis dalam madu juga bisa menyembuhkan sakit dan luka. 

Daily honey

Tentang Kami

Mimpi kami adalah agar semua orang minum madu setiap hari. Kami menjamin madu kami 100% asli. Kami langsung membotolkan madu dari sarang lebah tanpa proses pemanasan dan campuran bahan apapun.

Kualitas Terjamin

Kami menjamin kualitas dan kemurnian madu kami. Jaminan uang kembali apabila madu kami terdapat campuran gula atau bahan kimia lainnya.

Pengiriman Kilat

Semua pesanan akan dikirim di hari yang sama dan maksimal di hari berikutnya apabila masuk di sore hari. Packing dijamin aman dengan bubble wrap.

Tanggung Jawab

Apabila ada pengiriman yang tidak sesuai harapan atau rusak, silakan hubungi customer service kami dan kami akan menukarnya dengan yang baru.

0
tons of honey were delivered
0
million bees on our farm
0
hectares of our fields
TEMUI

TIM KAMI

Fillary Taslim
Scientist
Fakhri Rafiki
Bee Master
Michael Jagad
Commercial
PRODUK KAMI

VARIAN MADU

Berikut madu yang kami produksi.

Madu Organik

Madu yang paling cocok untuk diminum sehari-hari untuk menjaga imun tubuh, menangkal radikal bebas dan menambah energi saat beraktivitas.

Madu Propolis

Propolis adalah resin dari lebah yang mengandung anti bakterial yang sangat baik untuk menyehatkan tubuh di saat sakit dan sebagai obat luka luar pada kulit. 

Madu Maag

Saat maag kambuh atau asam lambung naik, minum 1 sendok madu. Kandungan antioksidan yang tinggi dapat menjaga serta menyembuhkan iritasi pada lambung.

Madu Diet

Pas bagi yang ingin menjaga berat badan ideal. Minum satu sendok sebelum makan dan gunakan sebagai pengganti gula. Dapat dicampur dengan air lemon dan teh.

Madu Organik

Madu yang paling cocok untuk diminum sehari-hari untuk menjaga imun tubuh, menangkal radikal bebas dan menambah energi saat beraktivitas.

Madu Propolis

Propolis adalah resin dari lebah yang mengandung anti bakterial yang sangat baik untuk menyehatkan tubuh di saat sakit dan sebagai obat luka luar pada kulit. 

Madu Maag

Saat maag kambuh atau asam lambung naik, minum 1 sendok madu. Kandungan antioksidan yang tinggi dapat menjaga serta menyembuhkan iritasi pada lambung.

Madu Diet

Pas bagi yang ingin menjaga berat badan ideal. Minum satu sendok sebelum makan dan gunakan sebagai pengganti gula. Dapat dicampur dengan air lemon dan teh.

Recent Posts

Our Blog

Hampers Imlek
Categories
Service

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed maximus mollis malesuada. Sed suscipit, tortor nec sollicitudin tincidunt, massa ipsum vestibulum dui, ut mattis nisl nibh sit amet nibh. Etiam malesuada neque vel elit auctor hendrerit. Suspendisse ultricies rutrum faucibus.

Parcel Orang Sakit
Categories
Honey

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed maximus mollis malesuada. Sed suscipit, tortor nec sollicitudin tincidunt, massa ipsum vestibulum dui, ut mattis nisl nibh sit amet nibh. Etiam malesuada neque vel elit auctor hendrerit. Suspendisse ultricies rutrum faucibus.

Hampers Natal
Categories
Beekeeping

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed maximus mollis malesuada. Sed suscipit, tortor nec sollicitudin tincidunt, massa ipsum vestibulum dui, ut mattis nisl nibh sit amet nibh. Etiam malesuada neque vel elit auctor hendrerit. Suspendisse ultricies rutrum faucibus.

Testimonials

Kutipan Langsung dari Pelanggan Kami

previous arrowprevious arrow
Slide
H*** A*******
Karyawan - Usia 26 Tahun
"Setelah rutin minum Daily Honey saya merasa lebih enerjik. Semangat beraktivitas juga meningkat gan. Mantap madunya. Saya selalu bawa madu kemana."
Slide
J****** W******
Karyawan - Usia 26 Tahun
"Kemarin itu urgent kaki suami saya kena beling berdarah kemana-mana. Di rumah juga engga ada b******e. Terpaksa pakai madu aja, eh ga taunya beneran nutup lukanya dan akhirnya terus pake sampe sembuh total. Beneran kaget juga canggih banget ini madu propolis."
Slide
J***** K*****
Ibu Rumah Tangga - Usia 30 Tahun
"Alhamdullilah Kak. Sejak hari pertama minum madu langsung ada efeknya. Sekarang udah gak kambuh lagi ka (maag). Madunya enak. Sering saya cemilin. Jadi tinggal dikit.
Slide
G****** W******
Pengusaha - Usia 25 Tahun
"Iya mbak. Baru seminggu udah turun 2 kilo. Keren banget."
next arrownext arrow